Schoko-Blaubeer-Muffins

Blaubeer-Schoko Muffins

Zucker und Glutenfreie Schokomuffins
Portionen 12 Stück

Zutaten

  • 180 g gemahlene Mandeln
  • 50 g glutenfreie Haferflocken
  • 45 g RohKakaopulver
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 50 ml Mandeldrink
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 TL Zimt
  • 3 Stck. Bio Eier
  • 1 Stck. reife Banane
  • 120 g Datelsüße (Pulver) oder 100 g Dattelsüße + 2 EL Kokosblütenzucker
  • 12 TL Wilde Heidelbeeren ca. 1 TL pro Muffinform

Anleitungen

  • Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren miteinander vermengen. Blaubeeren am Ende unterheben.
  • Jeweils 1,5 EL Teig in eine Muffinform geben.
  • Backofen auf Ober- Unterhitze auf 180 Grad vorheizen
  • Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen
Nach oben scrollen

Hier kannst du dich zum Newsletter anmelden!

Freue dich hier auf wertvolle Impulse zu den Themen Sport, Ernährung & MindSet als Mama & Frau.

ACHTUNG! Deine Anmeldung zum Newsletter ist nur dann fix, wenn du deine E-Mailadresse nach dieser Anmeldung hier in der nachfolgenden Mail bestätigst.

Deine Steffi

Super, dass hat schon einmal geklappt!

Das sind die nächsten Schritte:

Öffne die E-Mail in deinem Postfach, die du von mir bekommen hast.

Bestätige in dieser E-Mail deine E-Mail Adresse.

Freu dich auf den nächsten Newsletter.

Ich freue mich, dass ich dich ab jetzt ein Stück begleiten darf. 

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner