Granola Abenteuer für Kids
Kindermüsli das schmeckt!
Zutaten
- 250 g Haferflocken
- 60 g dunkler Honig
- 20-30 ml warmes Wasser
- 1 Pck. gehackte Mandeln nach Bedarf
- 1 TL Ceylon Zimt
Anleitungen
- Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.Den Honig mit dem Wasser vermengen bis sich der Honig und das Wasser gut vermischt hat. Anschließend über die Haferflocken geben und verrühren. Die Masse ist fertig wenn alles gut klebrig ist. Anschließend alles auf ein Backblech verteilen und 15-20 Minuten backen. Zwischendurch gerne umrühren, dass es auf einer Seite nicht anbrennt.Das Müsli ist erst wenn es kalt ist knusprig. Das Müsli kann nach dem erkalten noch mit einigen Toppings wie Schokodrops, gepufften Hafer, Dinkelflakes, zuckerfreie Cornflakes ergänzt werden. Viel Spaß beim nachmachen!Steffi